Alta gastronomia: Conheça os 5 novos rooftops de São Paulo

Alta gastronomia: Conheça os 5 novos rooftops de São Paulo

Conhecida pela grande oferta de opções de entretenimento, São Paulo agora ganha mais lugares para quem gosta de apreciar drinks enquanto curte vistas incríveis. Os rooftops, populares em diversos lugares do mundo, também estão chamando a atenção em Sampa. Conheça os 5 novos estabelecimentos que mesmo recentes, já são sucesso:

 

SKY HALL TERRACE BAR

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Inaugurado em fevereiro deste ano, o Sky Hall fica no mezanino de um prédio comercial no Itaim Bibi. O espaço tem 320 metros cobertos e o triplo do espaço no terraço ao ar livre. Essa última parte, hoje coberta de grama, está passando por mudanças: um teto de acrílico e deck de madeira fazem parte do projeto que tem conclusão prometida para agosto e também prevê uma cabine para DJ.
O cardápio do local está a cargo do chef Martin Casilli, que em 2014 disputou o programa MasterChef e traz petiscos saborosos como os chips de raízes com abóbora agridoce (R$ 21) e o queijo camembert assado com mel e páprica mais linguiça de Bragança fatiada e pão artesanal (R$ 51). Sob responsabilidade do bartender chileno Rodrigo Sepúlveda, ex-Le Jazz Petit Bar, os drinks são destaque no local. Dica: Ao visitar o local não deixe de provar o Steve Macqueen, que leva uísque bourbon, licor de ameixa, suco de grapefruit e bitter de laranja (R$ 28).

Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.327, Itaim Bibi

 

SEEN

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Com um imponente bar no centro do ambiente e uma incrível vista da Avenida Paulista, o Seen – inaugurado em abril deste ano – fica no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej no bairro Cerqueira César.
Os lindos janelões de vidro do local são contornados por um sofá verde de veludo, que além do charme oferece conforto para sentar e apreciar as delícias produzidas na cozinha comandada pelo chef William Ribeiro, vindo do restaurante Bossa. Por lá você pode pedir entradas como o carpaccio de polvo com vinagrete de limão e broto de coentro (R$ 42) e pratos principais como o ravióli de queijo de cabra com mel de uruçu e cacau (R$ 58).
A pedida é só drinks no happy hour? A cargo do bartender Heitor Marin, o bar tem sugestões inventivas como o liffey, união de uísque Jameson, Campari, Aperol, Carpano clássico e bitter de laranja perfumado com casca de cipó defumado (R$ 32). Opções não faltam!

Endereço: Al. Santos, 1.437, Jardim Paulista

 

ROOFTOP AUGUSTA

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Localizado na cobertura da famosa Galeria Ouro Fino, o Rooftop Augusta integra todo o andar, ocupando uma área de 1.600 metros quadrados, que estavam há 3 anos sem uso. Com uma proposta bem interessante, o espaço conta com cinema ao ar livre, shows, oficinas de arte, livraria, lojas e ateliês para residências artísticas.
E vem novidade por aí! Nas próximas semanas o rooftop ganha um bar e um restaurante, mas ainda não foram divulgados detalhes.

Endereço: R. Augusta, 2.690, Cerqueira César

 

TETTO

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O mais novos entre os estabelecimentos, aberto em maio deste ano, Tetto fica no 26º andar do hotel WZ, nos Jardins e possui dois ambientes bem diferentes: um deles com clima de balada e o outro de restaurante sofisticado.
O destaque da casa são os drinks assinados pelo bartender Jean Ponce, como o que leva gim com infusão de mel de uruçu, folhas de hortelã descansadas em angostura e água tônica (R$ 35). Sem falar da vista 360º, que é um espetáculo à parte!

Endereço: Al. Lorena, 2.127, Jardim Paulista

 

VISTA

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Espaço com 1.400m² a céu aberto e outros 850m cobertos, vista para uma boa parte do Parque Ibirapuera e pôr do sol incrível: uma combinação de sucesso, que estava juntando pó.
Desde que o Museu de Arte Contemporânea da USP (MAC) assumiu o endereço, há seis anos, a cobertura praticamente não era usada. Atentos à oportunidade, um grupo de seis sócios agora administra o espaço que dará lugar ao complexo gastronômico batizado de Vista.
O espaço terá uma área reservada para eventos, um restaurante, três bares e uma equipe que faz jus ao negócio: os drinks dos bares foram pensados pelo baiano Laércio Silva, o Zulu, eleito em 2014 o melhor bartender do país pelo concurso World Class e a comida é responsabilidade do chef Marcelo Corrêa Bastos, do festejado Jiquitaia, em São Paulo, conhecido por privilegiar ingredientes brasileiros.
A inauguração do complexo está prevista para o próximo mês.

Endereço: Av. Pedro Álvares Cbral, 1.301, Ibirapuera